180g de farinha de trigo,
300g de açúcar,
300g de amêndoa moída,
1 pitada de canela,6 ovos.
Modo de preparo
1° Numa tigela coloque a manteiga,a farinha de trigo e 1 ovo e misture bem.
Modo de preparo
1° Numa tigela coloque a manteiga,a farinha de trigo e 1 ovo e misture bem.
forre bem o fundo e as lateras de uma forma de fundo removivel canelada
(30cm d diâmetro)e reserve.
2° Numa batedeira coloque o açúcar as amêndoas,a calela e os 5 ovos bata
2° Numa batedeira coloque o açúcar as amêndoas,a calela e os 5 ovos bata
bem até ficar uma mistura bem homogênia.
3° Despeje a mistura sobre a massa(reservada) e leve ao forno médio
3° Despeje a mistura sobre a massa(reservada) e leve ao forno médio
preaquecido a 150°C por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário