quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Um super sanduba.



Um super sanduba.



Quem é de Curitiba e tem idade para tal , deve lembrar do Billy Sanduíches.

Na década de 80 e começo de 90, o Billy reinava absoluto entre as sanduicherias da cidade.,
 Ponto de encontro da moçada.

O sanduíche que eu comia era o Mumu Chorão.
 Hamburger, queijo e uma montanha de cebola passada na chapa suja da lanchonete. 
Era uma delícia.
Mantendo a essência do Mumu. Muita cebola, passada na mesma frigideira que foi grelhado
 o hamburger, trazendo junto o tostadinho da carne. Uma recomendação importante: façam 
seu próprio  hamburger. Dará todo o diferencial ao sanduíche.

INGREDIENTE

1 pão de hamburger

1 hamburger

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo Ementhal

2 fatias de mussarela de búfala

1 fundo de alcachofra (pré-cozido) em fatias

1/2 cebola cortada em fatias finas


PREPARO

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira de ferro, grelhe o hamburger dos dois lados
 e coloque no pão, mantendo aquecido.
 Na mesma frigideira, coloque o presunto e os queijos por cima.
 Aqueça até o queijo derreter. Deposite em cima do hamburger.

Adicione a cebola na frigideira e deixe por 2 minutos, mexendo constantemente. 
Retire e coloque no sanduíche.Por fim, grelhe levemente a alcachofra e junte ao 
sanduíche também.

Sirva com mostarda e catchup, alface, tomate e batatas chips caseiras.



Um sanduíche que vale por uma refeição. Para matar a saudade do grande Billy.

http://www.obagastronomia.com.br/

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