Um super sanduba.
Quem é de Curitiba e tem idade para tal , deve lembrar do Billy Sanduíches.
Na década de 80 e começo de 90, o Billy reinava absoluto entre as sanduicherias da cidade.,
Ponto de encontro da moçada.
O sanduíche que eu comia era o Mumu Chorão.
Hamburger, queijo e uma montanha de cebola passada na chapa suja da lanchonete.
Era uma delícia.
Mantendo a essência do Mumu. Muita cebola, passada na mesma frigideira que foi grelhado
Mantendo a essência do Mumu. Muita cebola, passada na mesma frigideira que foi grelhado
o hamburger, trazendo junto o tostadinho da carne. Uma recomendação importante: façam
seu próprio hamburger. Dará todo o diferencial ao sanduíche.
INGREDIENTE
1 pão de hamburger
1 hamburger
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo Ementhal
2 fatias de mussarela de búfala
1 fundo de alcachofra (pré-cozido) em fatias
1/2 cebola cortada em fatias finas
INGREDIENTE
1 pão de hamburger
1 hamburger
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo Ementhal
2 fatias de mussarela de búfala
1 fundo de alcachofra (pré-cozido) em fatias
1/2 cebola cortada em fatias finas
PREPARO
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira de ferro, grelhe o hamburger dos dois lados
e coloque no pão, mantendo aquecido.
Na mesma frigideira, coloque o presunto e os queijos por cima.
Aqueça até o queijo derreter. Deposite em cima do hamburger.
Adicione a cebola na frigideira e deixe por 2 minutos, mexendo constantemente.
Adicione a cebola na frigideira e deixe por 2 minutos, mexendo constantemente.
Retire e coloque no sanduíche.Por fim, grelhe levemente a alcachofra e junte ao
sanduíche também.
Sirva com mostarda e catchup, alface, tomate e batatas chips caseiras.
Um sanduíche que vale por uma refeição. Para matar a saudade do grande Billy.
http://www.obagastronomia.com.br/
Sirva com mostarda e catchup, alface, tomate e batatas chips caseiras.
Um sanduíche que vale por uma refeição. Para matar a saudade do grande Billy.
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