quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Linguiça caramelizada

Linguiça caramelizada

 Por: Fernanda Lopes




Três ingredientes e muito sabor

Fiz essa linguicinha aperitivo no fim de semana e ficou ótima. 
Ela também pode ser acompanhada de arroz e feijão e uma saladinha. 
É muito fácil de fazer e é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!. 
Tudo vai no forno– não é frita. Tem tempero agridoce, mas equilibrado. 
Experimente. Coloquei ainda uma cebola passada na manteiga pra acompanhar. 
São só 3 ingredientes e muito sabor.


Ingredientes: 


1/2 quilo de linguiça aperitivo

1 colher de sopa de óleo de gergelim

2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

2 colheres de sopa de mel


Preparo: 


misture os ingredientes líquidos e envolva todas as linguiças neste molho.
 Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos, mexendo de vez em quando. 

Sirva com 1 cebola grande cortada em rodelas e refogadas na manteiga 
com uma pitada de sal e uma colher de chá de açúcar até ficarem levemente 
douradas. Está pronto!


Por:  Fernanda  Lopes

http://atdigital.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário