domingo, 30 de outubro de 2011

Arroz com Creme de Leite e Carne



Arroz com Creme de Leite e Carne

Surpreenda a todos com uma forma diferente e saborosa 
de preparar seu arroz



Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena
3 dentes de alho cortados em pedacinhos e amassados
1 colher (chá) de orégano
300g de coxão mole cortado em pequenas tirinhas
1 lata de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de arroz

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o óleo de soja e refogue o arroz.
Adicione três xícaras (chá) de água fervente.
Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos. 
Retire a panela do fogo e deixe - a tampada por uns 10 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, 
o orégano até dourar. 
Depois junte a carne e deixe fritar até ficar dourada. 
 Acrescente o creme de leite e depois o
arroz. Misture bem. Retire do fogo e passe para uma travessa.
Tempo de Preparo: 20min | Rendimento: 2 Porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário