quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Broto de feijão refogado


Broto de feijão refogado


   

Um dos meus legumes preferidos é o broto de feijão. 
Não gosto dele cru, mas sim cozido junto com outros legumes, ou simplesmente 
na manteiga com cebola e muito pouco molho de soja. 
Se bem feito, fica levemente crocante. 

Para o almoço de domingo comprei uma peça de entrecot, que piquei em tiras, 
uma bandeja de brotos de feijão e cebola. 

Refoguei a carne com sal e óleo vegetal num wok e acrescentei molho de soja e
nam pla ao suco que se formou.

 Cozinhei a cebola em pedaços grandes nesse suco e, quando tudo estava pronto, 
juntei os brotos de feijão. Dei duas ou três mexidas em tudo e desliguei o fogo. 
O molho fica excelente no arroz.

http://www.insanus.org/

Nenhum comentário:

Postar um comentário