segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Bolinhos de Aipim ( Mandioca)



Bolinhos de Aipim ( Mandioca)

  


Ingredientes

3 xícaras de aipim cozido e amassado

Recheio:

1/2 maço médio de tempero verde picado
1/2 xícara de queijo de minas curado ralado
1 gema
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino moída

Óleo para fritar 

Preparo

- Coloque o aipim amassado em uma tigela
- Junte o tempero verde, o queijo ralado, a gema, o sal e a pimenta e misture bem
- Modele 20 bolinhos e passe na farinha de trigo. Reserve
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos
- Retire do fogo e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de gordura
- Sirva acompanhados de molho de pimenta, à parte

 Por:  Fernanda Tavares Rodrigues



Nenhum comentário:

Postar um comentário