segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Mini pizzas de berinjelas


Mini pizzas de berinjelas


   

Ingredientes

- berinjelas
- tomates cereja em rodelas
- mussarela
- manjericão fresco
- sal, pimenta do reino e azeite de oliva extra-vigem
- alho frito

Preparo

Ferva água e enquanto isso corte a berinjela em rodelas com
 mais ou menos 1 cm de espessura. 
Coloque as berinjelas na água fervente até ficarem macias.

 Retire e reserve (reserve a água também para cozinhar um arroz se quiser).
 Unte uma forma com manteiga, coloque as fatias de beringela, salpique sal, 
pimenta e regue com azeite.

 Aí é só montar a pizza, coloque a mussarela, as rodelinhas de tomate, 
salpique alho frito e leve ao forno.

 Fique olho, quando o queijo derreter retire do forno e se quiser regue com
 mais azeite de oliva. 

Coloque a folhinha de manjericão antes ou depois do forno, como você preferir. 
Fiz uma saladinha de alface, tomate cereja e broto de alfafa para acompanhar.

Por:   Fernanda Tavares Rodrigues 




Nenhum comentário:

Postar um comentário