quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUICHE DE ATUM COM CENOURA


SANDUICHE DE ATUM COM CENOURA




Ingredientes:

12 fatias de pão de fôrma integral sem a casca
1 lata de atum (sem o óleo ou água)
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de azeite de oliva
molho de pimenta a gosto

8 colheres (sopa) de cenoura ralada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela misture o atum, o pimentão, a cebolinha, a maionese, o suco do limão,
 o azeite, o sal, a pimenta e o molho de pimenta, reserve.

 Para montar distribua a mistura reservada em 4 fatias do pão, cubra com outras 
4 fatias, coloque 2 colheres de cenoura em cada sanduíche e termine com as fatias
 restantes. 

Sirva em seguida ou enrole em papel filme e reserve no refrigerador até a hora de
 servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário