quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUÍCHE GELADO DE ATUM COM AMEIXA


SANDUÍCHE GELADO DE 
ATUM COM AMEIXA




Ingredientes:

1 pão de forma cortado na horizontal e sem casca
1 xícara de leite
3 lata de atum light
1 vidro médio de maionese
1 molho de cheiro verde
100 g de ameixa seca sem caroço
batata palha para acompanhar

Modo de preparo:

Amassar o atum com um garfo, misturar metade da maionese e o cheiro verde 
bem picadinho. Reservar. 

Deixar as ameixas de molho de um dia para o outro para hidratar ou aferventar
 ligeiramente para que amoleçam. 

Bater as ameixas no liquidificador,até formar uma pasta, caso haja necessidade
 acrescente um pouco mais de água.
 Reservar.

 Para montar, umedeça cada fatia de pão com o leite e vá fazendo camadas
 alternadas de pasta de atum, pão e pasta de ameixa. 

Cobrir com o restante da maionese e enfeite com batata palha. 
É uma combinação surpreendente!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário