quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

glacê de caldo de paletaatualizada





glacê de caldo de paletaatualizada 


referência : Não me recordo

   

por marcioaugustoserra
tempo de preparo: 240 minutos

INGREDIENTES

50 ml de óleo de cânola
1 unidade de  cebola  (cortada em cunha)
3 unidades de cenoura (cortada em fatias)
1 litro de  vinho tinto seco
1 maço de  buquê  garni ( com tomilho, alecrim e louro )  (picados em cunha)
3 litros de  caldo mde carne

PASSO A PASSO

Sobre uma tábua, pique os legumes em meia lua
 Aqueça bastante uma panela e acrescente o óleo, a cebola e as cenouras;
Refogue até dourar;

Acrescente o vinho, as ervas e o caldo de carne;
Abaixe o fogo e deixe reduzir por aproximadamente 4 horas, ou até que engrosse;
Coe e reserve.
Sirva quente sobre a paleta assada.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

assados; com pão italiano, etc.



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