quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Quiche de Milho Verde



Quiche de Milho Verde

A receita e o texto é do http://www.interlagos.com.br/




Ingredientes:

01 massa folhada 300g Arosa
02 latas de milho verde
01 cebola picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço “Cepêra” picadas
½ copo de leite
02 colheres de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de azeite “Cepêra”
Sal e pimenta a gosto

Para a cobertura:

01 bisnaga de requeijão cremoso
50g de parmesão ralado

Preparo do recheio:

Refogar a cebola no azeite “Cepêra”
Acrescentar o milho, deixe refogar, adicionar a farinha de trigo
 dissolvida no leite, misture até engrossar, coloque as azeitonas,
 sal e pimenta . Utilize frio.

Montagem:

Forrar o fundo e a lateral da forma com a massa, coloque o creme 
de milho e cubra com o requeijão e parmesão ralado.
 Gelar e assar até a massa ficar dourada e o queijo gratinado.
http://www.interlagos.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário