terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Bolo Rápido


Bolo Rápido




Ingredientes

Massa 

3 ovos médios
1 xícara (chá) de leite (200ml)
3 colheres (sopa) de margarina com sal (75g)
2 xícaras (chá) de açúcar (340g) 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g)
1 banana-nanica cortada em rodelas (90g) 

1 maçã pequena cortada em cubos (130g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (22g)
margarina para untar 

Cobertura 

1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar (170g)

Modo de preparo

Massa

Cobertura

1)  
Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.

2)  Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.

3)  Passe para uma tigela e misture a farinha, a banana, a maçã e o fermento.

4)  Coloque na forma e leve ao forno, em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.

5)  Retire do forno e faça furos no bolo com um garfo para penetrar a cobertura.

6)  Em uma tigela, misture o leite de coco e o açúcar.

7)  Despeje essa mistura sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar.

8)  Corte em quadrados e sirva.

http://cliqueagosto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário