segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Rocambole de carne encapado




Rocambole de  carne encapado


Ingredientes


2kg de carne moída

1 ovo
1 pacote de pó para creme de  cebola
1kg de  batata cozida e espremida
1/3 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto em fatias
150g de queijo mussarela em fatias
Margarina para untar

Modo de Preparo



Em uma vasilha misture a carne moída, o ovo ligeiramente batido com um garfo e a sopa creme até ligar.

 Modele um rocambole e coloque sobre uma assadeira 
untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio. 

Em uma panela cozinhe as  batata  em água salgada por 20 minutos ou até amaciar.

Passe ainda quente pelo espremedor e misture com o leite, a farinha, sal e pimenta. 
Deve obter um purê mais firme que o costume. 

Retire a assadeira do forno e retire do alumínio. 
Espalhe as fatias de presunto sobre o rocambole e por cima
 as fatias de queijo. 

Cubra todo o rocambole com o purê usando uma espátula 
para alisar e volte ao forno por mais 20 minutos ou até 
dourar. Transfira para uma travessa e sirva


Rendimento

8 pedaços

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