sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

O abacaxi dourado!



O abacaxi dourado! 
Receita e texto de:
http://miss-gourmet.blogspot.com/



E que tal experimentar uma coisa parecida, mas com

 umas rodelas de abacaxi? Fica bom, é verdade, mas 
confesso que prefiro o resultado conseguido com 
a banana. 

Os passos são muito simples: 

cortam-se e arranjam-se as rodelas de abacaxi 
(eu uso fresco, que me desculpem mas prefiro 
abacaxi a ananás, e não gosto de ananás enlatado).

 Polvilham-se as rodelas com um pouco de açúcar 
(branco ou amarelo, fica ao vosso critério).

 Entretanto, aquece-se numa frigideira anti-aderente
um pouco de manteiga sem sal, e colocam-se as rodelas
 de fruta. 

Polvilha-se com canela a gosto e deixa-se alourar.

 Serve-se com uma bola de gelado 
(no caso, de baunilha).

Nenhum comentário:

Postar um comentário