segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Pasta de Banana Verde – Benefícios Para Saúde



Pasta de Banana Verde – Benefícios Para Saúde



Uma receita simples e pode ajudar muito na sua saúde 
é a pasta de banana verde. 

A pasta ajuda na recuperação da flora intestinal, melhora
 a prisão de ventre, redução do colesterol, tratamento de caimbras musculares, acelera o metabolismo, Evita doenças cardíacas e melhora o estufamento do abdômen.

Tomando todos os dias 2 colheres pela manhã e 2 na hora 
de ir dormir vai ajudar na prevenção e tratamento 
de vários problemas intestinais e ajuda perder peso. 
Pode comer a pasta pura ou fazer sucos.

Como fazer a pasta de banana verde:

3 bananas verdes
1 litro de água. 

Cozinhe as bananas verdes por uns 20 minutos,
 retire e descasque.

Coloque no liquidificador com 1 copo e meio de 
água fervida e bata bem.

Está pronta a pasta para usar

Consumir duas colheres da pasta antes do café da 
manhã e duas antes de ir dormir.
A pasta pode ser guardada na geladeira por até 7 dias.

Pode também fazer uma vitamina de frutas com uma 
folha de couve, um pedaço de abacaxi e adicionar
 uma ou duas colheres da pasta de banana verde.

Farofa  Saudavel
 pode substituir  a salada de verduras.
   Reportagem feita pelo Jornal Hoje da Rede Globo.

Então fica abaixo a receita pra quem quiser faze-la :

Os ingredientes são verduras: 
 legumes e cascas:

1 cenoura, 
1 beterraba, 
1 chuchu, 
1/2 molho de folhas de couve 
1 cebola. 

Para completar:

 500g de farinha de mandioca, 
100g de margarina
sal a gosto

Primeiro escove bem as folhas e os legumes com água. 
É importante escovar principalmente as pontas, onde 
ficam muitas bactérias, sempre com uma escovinha
 própria para legumes.

Mergulhe tudo por quinze minutos em hipoclorito de 
sódio ou água sanitária: uma colher de sopa para cada
 litro de água. 

Em seguida rale os legumes com casca mesmo,
 desprezando apenas as pontinhas. 

As folhas de couve são picadas com talo e tudo.

O próximo passo é no fogo, para refogar na margarina. 

Coloque primeiro a cebola, a cenoura e o chuchu 
que demoram um pouco mais pra amolecer e depois
 a couve.

 Por último, a beterraba, que tem uma cor forte 
e pode deixar a farofa muito colorida. 

Fora do fogo misture a farinha de mandioca e está
 pronto.

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