sexta-feira, 2 de março de 2012

Bolo de laranja cremosíssimo



Bolo de laranja cremosíssimo











http://br.msn.recepedia.com




Bolo de laranja cremosíssimo



A tradicional receita de bolo de laranja da
 infância recheada com sorvete de creme KIBON Cremosíssimo.

De 30 minutos a 1 hora

6 Porções




Fonte: Kibon

Ingredientes


1 Colher(es) de sopa de Fermento em pó
1 Xícara(s) de Suco de laranja
1 Xícara(s) de Açúcar
10 Bola(s) de Sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
1 Unidade(s) de Laranja pêra com casca picada, sem a parte branca do meio
1 Xícara(s) de Óleo
3 Unidade(s) de Ovos
1 Xícara(s) de Açúcar
1 Xícara(s) de Farinha de trigo


Modo de Preparo

1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22
 cm de diâmetro). bata no liquidificador a laranja e
 o óleo. Acrescente os ovos e o açucar e continue
 batendo.

2. Junte a farinha e o fermento e bata. 
Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por
 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

3. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.

4. cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou 
o fundo. Reserve o miolo.

5. Misture as bolas de sorvete de creme Kibin cremosíssimo com o miolo do bolo.

6. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.

7. Misture o suco de laranja com o açucar e cozinhe por 15 minutos.

8. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.


Fonte:  http://br.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-laranja-cremosissimo


2 comentários:

  1. OI tudo bem?Acho que essa receita esta errada na medida do oleo.Vc colocou 10 xicaras de oleo achei muito.Verifique se esta certo e me mande um e-mail por favor pois quero fazer-lo.

    ResponderExcluir
  2. obrigado por acessar meu blog., volte sempre, de uma olhada novamente, agora esta correto, esta receita é de :
    Fonte: http://br.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-laranja-cremosissimo

    ResponderExcluir