quinta-feira, 21 de junho de 2012

COMIDINHAS D'MAIS 307



COMIDINHAS D'MAIS  307

 Sopa  Paraguaia

Do Globo Rural


Ingredientes


1 cebola grande picada
½ copo americano de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 litro de leite
250 gramas de farinha de milho fina
250 gramas de queijo caipira ralado
1 colher de café de fermento
3 três ovos batidos
Sal a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo é colocar o óleo na panela
 com a margarina e a cebola para fritar.
 Depois, acrescente o leite e o sal. 

Aos poucos, vá despejando a farinha de milho 
e nesta hora não pode parar de mexer.

 Deixe ferver e quando começar a desgrudar
 da panela, pode desligar o fogo.

Acrescente os ovos bem batidos, o fermento 
e o queijo e apenas mexa devagar. 

Assim que terminar a mistura, despeje na 
assadeira rapidamente para não ressecar a massa. 

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 
40 minutos. 
Acompanhe até a sopa paraguaia ficar 
tostadinha por cima. 

Depois é só cortar e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário