segunda-feira, 25 de junho de 2012

COMIDINHAS D'MAIS 315



COMIDINHAS D'MAIS  315

Antepasto de berinjela





Antepasto de berinjela com pimentão vermelho,
 passas brancas, e castanhas de caju, temperado
 com FONDOR MAGGI® e suco de laranja

Ingredientes

2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de  maggi  fondor  
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas de caju picadas

Modo de Preparo

Coloque as berinjelas  em uma vasilha. 
Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar
 por 30 minutos. 

Escorra e acrescente os ingredientes restantes, 
menos a castanha de caju. 

Mexa bem e coloque em um recipiente refratário
 redondo (25 cm de diâmetro). 

Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em
 potência alta. 
Misture novamente e deixe por 5 minutos em 
tempo de espera. 
Espere esfriar e junte a castanha.

Dica:- Coloque um prato sobre a berinjela  enquanto
 está de molho, para que ela fique totalmente imersa
 na água





Nenhum comentário:

Postar um comentário