quarta-feira, 27 de junho de 2012

COMIDINHAS KIBE D'MAIS 318



COMIDINHAS KIBE D'MAIS  318


Kibe frito 

Ingredientes - 1º parte:

1 kg de coxão mole moído

03 cebolas picadas

02 dentes de alho socados

Sal e pimenta do reino á gosto

Folhinhas de hortelã se desejar

400 gr de trigo integral

½ copo de coalhada

Ingredientes
 - 2º parte:

500 gr de carne moída refogada.


Modo de preparar:

1.Deixe o trigo integral de molho, durante 1 hora. 

Após este processo, escorra aágua dele e misture 
sem os demais ingredientes.

2.Faça os modelos, recheando-os com carne moída 
refogada e frite-os em óleoquente.


Kibe assado:

Pegue uma assadeira quadrada, espalhe a massa 
de kibe numa espessura de 1cm aproximadamente, 
aplique uma camada de recheio de carne moída 
refogada e cubra com outra camada de massa de 
kibe. 

Pegue uma faca ou espátula e quadricule toda ela, 
enfeite com amêndoas ou castanhas de cajú e leve
 para assar. a 200º c., de 30 a 40 minutos

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário