quarta-feira, 11 de julho de 2012

COMIDINHAS DE PIZZA D'MAIS 378





COMIDINHAS DE PIZZA D'MAIS  378


Pizza doce de liquidificador

  


Você pode incrementar sua pizza de nutella.
Muito famosa de todas as casas dos brasileiros,
 a pizza conseguiu ser uma tradição. 

Prática, gostosa, de fácil aceitação e barata, ela 
atrai todos os tipos de pessoas.

 Sem contar as opções doces que rolam por aí, 
que são de deixar qualquer um encantado.
Em 1985 passa a ser comercializada no bairro do Brás 
e depois de alguns anos ganhou um dia especial: 
10 de julho!


Para quem vive de dieta também tem opções mais leves de massa integral, com recheios de verduras e legumes.

Deixo para vocês essa receita bem simples com nutella e de sabor indescritível.

Ingredientes para massa: 

01 xícara de chá de leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento

Ingrediente para o recheio: 

01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, 
com exceção do fermento. 
Bata em velocidade alta por 3 minutos. 
Misture com um batedor o fermento. 

Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza, 
coloque parte da massa e asse em forno 
pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até
 ficar dourada.
Retire do forno e reserve. 

Em um recipiente que possa ir ao microondas, 
coloque a nutella e coloque 30 segundos em 
potência média.
 Se preferir pode derreter no banho maria. 

Passe sobre a pizza já assada e sirva.

Sugestão: use a imaginação e coloque com a nutella, 
chocolate granulado, coco ralado ou banana em

Nenhum comentário:

Postar um comentário