quinta-feira, 16 de agosto de 2012

COMIDINHAS GANHAR DINHEIRO D'MAIS 486




COMIDINHAS GANHAR DINHEIRO D'MAIS 486

Pão de mel com doce de leite


Fonte: http://br.mulher.yahoo.com 

  


Que suculento! 

(Foto: Atelier Madalena/ Divulgação)
A receita hoje (16/08/2012) é super fácil de fazer e que 
pode até  render uma graninha também: é o pão de mel. 
 O custo é bem baixo, apenas R$ 0,80 a unidade, e pode 
ser vendido por até R$ 7, dependendo do recheio e 
chocolate usados.

Caso queira vendê-los, capriche nas embalagens, elas complementam o preço. 
Outra dica é fazê-los em uma fôrma retangular ou 
quadrada, caso não tenha paciência para as formas 
individuais.

O recheio usado na receita de hoje é o doce de leite, mas
 você também pode usar os recheios de brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse.
 Nas coberturas vale tudo: chocolate, granulado, castanhas, coco ralado...

Ingredientes:

Rende 14 unidades
02 ovos inteiros
01 xícara de chá de manteiga em
 temperatura ambiente
01 xícara de chá de açúcar refinado
03 colheres de sopa de leite integral
02 colheres de sopa de cacau em pó
01 xícara de chá de mel
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
250g de chocolate meio amargo ou ao 
leite para banhar os pães
250g de doce de leite
01 xícara de chá de conhaque ou licor
Papel manteiga para secar os pães de mel

Modo de preparo: 

Em uma batedeira, bata a manteiga com
 açúcar em velocidade média até ficar um
 creme bem fofo e branco.
Adicione os ovos um a um.
Misture em velocidade baixa a farinha 
de trigo,o cacau,a canela e o cravo. 
Bata até ficar homogêneo. 

Com um batedor ou colher, misture 
delicadamente o mel, o leite e por último
 o fermento em pó. 

Assim que estiver bem misturado, divida 
a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas 
e leve para assar em forno pré-aquecido a 
180C por 20 minutos. 

Leve ao microondas o chocolate picado por
 aproximadamente 40 segundos em potência 
média, mexa bem e veja se está totalmente
 derretido. 
Reserve.(Repita o processo se não estiver 
derretido) 

Retire os pães do forno, deixe esfriar e 
coloque-os sobre o papel manteiga.
Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre 
cada metade. 

Recheie com o doce de leite, aproximadamente
 uma colher de sopa em cada um.
Passe os pães de mel no chocolate derretido

 e deixe secar sobre o papel manteiga.
No dia seguinte, embale-os individualmente.

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário