quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Comidinhas Caldinho de Abobora D'mais 693




Comidinhas   Caldinho de Abobora D'mais  693


Caldinho de Abóbora


Feita com frango e amendoim, 
receita é servida quentinha




Que tal esquentar a noite com um delicioso caldinho de abóbora? A receita é super fácil e o resultado é uma delícia. 

Além da abóbora, você vai precisar de frango e amendoim, 
que compõe o prato e dão um gostinho único!
 Separe os ingredientes e mãos à obra!

Caldinho de Abóbora

Ingredientes

500g de carcaça de frango
1 ½ litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) de salsa e talos picados


Modo de Preparo

Ferva a carcaça de frango com a água, assim que
 levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. 
Coe e reserve. 

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente
 o jerimum, o caldo reservado e o sal. 
Deixe cozinhar.

 Bata no liquidificador com o amendoim, 
se necessário adicione mais água. 

Salpique a salsa. 
Sirva quente.


*Receita cedida pelo Sesi

Fonte:  http://www.bolsademulher.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário