domingo, 20 de janeiro de 2013

DE GELATINA D'MAIS 8001






DE GELATINA D'MAIS  8001



Mosaico 
de gelatina 



 


Ingredientes

6 caixinhas de gelatina de sabores de
 sua preferencia + 2 sabor morango
2 caixinhas de creme de leite
1/2 lata de leite condensado


Modo de preparo


Prepare os 6 sabores individualmente conforme 
as instrucoes da embalagem , reduzindo 
a quantidade de agua em 1/4, para que a mesma
 fique mais consistente.

Leve a geladeira ate endurecer.
Depois de prontas corte em quadradinhos
 e disponha num refratario maior.

Prepare as 2 gelatinas de morango conforme
 as instrucoes da embalagem, menos 3/4 de
 xicara de agua.

Bata no liquifificador com o creme de leite
 e o leite condensado.

Despeje por cima das gelatinas que estao
 no refratario.
Leve a geladeira e sirva quando endurecer.

Depois de cortadas as gelatinas podem
 ser servidas assim sem cobertura.

Tinha essas forminhas no formato 
de coracao.
Achei pratico fazer porcoes individuais.
 Acho que ficariam bem em tacas.

Essa e aparencia da gelatina depois de por
 a cobertura. 
Eu sempre gosto da cobertura sabor morango,
 mas qualquer uma que voce escolher fica bem.

A minha gelatina ficou dura antes mesmo
 de esfriar.
Penso que isso se deve ao fato delas serem
 de origem vegetal.

Fonte: http://cuidados-de-rainha.blogspot.com.br/

Mosaico de Gelatina



  

Com esse calor todo, uma gelatina para refrescar!!!!!
Receita de Chris Campos do site Casa da Chris.


Ingredientes:

1 pacotinho de gelatina sabor tutti-frutti
1 lata de creme de leite
3 pacotinhos de gelatina de vários sabores


Faça os 3 sabores de gelatina separadamente, 
conforme instruções da embalagem. 

Coloque cada um dos sabores em vasilhas 
rasas separadas e leve para gelar.

 Depois de prontas corte em cubinhos 
e coloque tudo dentro de uma vasilha grande. 
Reserve.

Dissolva a gelatina de tutti-frutti, em 1/2 copo
 de água fervente, adicione o creme de leite
 e misture bem, espere esfriar. 

Depois de frio, misture delicadamente na
 vasilha com os cubinhos de gelatina, e coloque
 numa forma untada com um pouquinho de 
óleo, ou em copinhos bem bonitos e leve
 para gelar.



Fonte: http://cuidados-de-rainha.blogspot.com.br/


Gelatina em Mosaico




 
  

INGREDIENTES


PorVitor Cardoso

4 pacotes de gelatina 
(sabor de sua escolha)

10 g de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de água


MODO DE PREPARO

Prepare os 4 sabores de gelatina com 
a metade  da água que o fabricante
 recomenda, em vasilhas
 do mesmo tamanho

Coloque na geladeira

Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina
 sem sabor em 5 colheres de sopa de água

Reserve

Corte a gelatina em jardineira e coloque em
 uma bacia
Se preferir volte a vasilha para a geladeira
 para não derreter

Coloque no copo do liquidificador o leite 
condensado e o creme de leite

Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) 
em banho-maria, ligue o liquidificador e
 despeje no centro do copo

Despeje sobre os cubos que encontram-se 
na bacia, e misture bem rápido

Coloque em forma untada com uma camada
 bem fina de óleo
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas




Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/






MOSAICO DE GELATINA

Ingredientes:

5 caixas de gelatina com cores diferentes
350ml de água quente para cada pacote
1 sachê de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de côco
1/2 xícara de açúcar
200ml de água


Modo de fazer:


Preparar as gelatinas coloridas em vasilhas
 separadas da forma tradicional.

 É importante que seja em vasilhas baixas 
e retangulares, para que se possa cortar os
 cubinhos em seguida. 

Depois de pronta, gelada e devidamente 
cortada, colocar em vasilha molhada, 
alternando as cores. 

Desmanchar o sachê em cinco colheres de
 água fria e colocar o restante da água, 
levando ao fogo para esquentar.

Tirar do fogo e misturar o açúcar, o creme
 de leite e o leite de côco.

 Misturar muito bem e levar à geladeira 
para endurecer.


Fonte: http://receitasgeral.zip.net/

MOSAICO DE GELATINA



Ingredientes:

4 gelatinas (1 de cada sabor)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de água quente
2 saquinhos de gelatina (sem sabor)


Modo de Fazer:

Dissolva a gelatina sem sabor na água quente. 
Reserve.

Prepare as gelatinas separadamente e, depois 
de prontas, corte em quadradinhos. Reserve.


Bata no liquidificador o creme de leite, o leite 
condensado, o leite comum e a gelatina sem 
sabor reservada até que fique homogêneo.


Coloque as gelatinas misturadas em uma
 travessa e despeje o creme por cima.
 Leve a geladeira para adquirir 
consistência.


Essa é uma sobremesa leve e super
 prática de fazer!

Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/




GELATINA COM IOGURTE NATURAL





Uma sobremesa leve e gostosa para se comer
 sem culpa.


Ingredientes:


2 gelatinas do sabor preferido (usei de uva)
2 copos de iogurte natural desnatado

Modo de Fazer:

Prepare a gelatinas normalmente e deixe endurecer.
 Bata no liquidificador as gelatinas e os iogurtes 
até misturar bem. 

Coloque em forma molhada com água (se quiser
 desenformar) ou tacinhas individuais e leve à 
geladeira até ficar consistente novamente.
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/




MOUSSE  DE  GELATINA 





Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 gelatina de framboesa (ou de sua preferência)
200 ml de água quente


Modo de Fazer:


Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador
 junto com os outros ingredientes.

 Coloque em um pirex e deixe gelar para adquirir
 consistência.

Dica: Para dar esse tamanho (da foto) fiz o dobro 
da receita.

Fonte :  http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/





MOUSSE DE GELATINA DE MARACUJÁ




Ingredientes:

2 caixas de gelatina sabor maracujá
500 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro


Dissolva a gelatina na água e bata no 
liquidificador junto com os outros ingredientes. 
Leve à geladeira até adquirir consistência.


Calda:

Polpa de 1 maracujá grande
3 colheres (sopa) de açúcar

Leve ao fogo até engrossar levemente. 
Deixe esfriar e espalhe por cima do mousse.

Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/



TORTA GELADA DE MARACUJÁ




Ingredientes:


300 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina


Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado

2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água para higratar
 a gelatina


Cobertura:

1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Fazer:


Misture o biscoito com a margarina até obter
 textura de farofa. 
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro
 removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno
 médio, preaquecido, por 15 minutos. 

Aqueça a gelatina hidratada (sem ferver) e bata
 no liquidificador junto com o leite condensado, 
o creme de leite e o suco de maracujá. 

Espalhe sobre a torta e leve para gelar.

Ferva até virar uma geléia molinha o maracujá
 e o açúcar e espalhe por cima do recheio.

Fonte:  http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/


MOUSSE DE MARACUJÁ




Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá

 (use uma das latas acima como medida)
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor 
hidratada e dissolvida conforme o fabricante


Modo de Fazer:


Bata todos os ingredientes no liquidificador 
e leve para gelar em uma taça ou em taças 
individuais.


Geléia:


2 colheres (sopa) de açúcar
Polpa com as sementes de 1 ou 2 maracujás 
(depende do tamanho)

Leve ao fogo tudo junto e deixe ferver até dar
 uma engrossada. Espalhe por cima do mousse
 depois que estiver fria.

Dica: O ideal é ficar na geladeira pelo menos
 por 4 horas até servir.

Fonte:  http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/



MOUSSE DE MORANGO




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem o soro)
1 pacote de suco em pó sabor morango


Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador 
por uns 3 minutinhos. 
Coloque em uma travessa e leve para gelar. 

Simples assim!

Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/




TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE





Ingredientes:

200 gramas de biscoito tipo maizena
100 gramas de margarina

1 pacote de mousse de chocolate de
 500 gramas (usei suflair)

1 caixinha de chantilly (200 ml)
1 vidro de creme de avelã


Modo de Fazer:


Triture a bolacha no liquidificador e coloque em 
uma vasilha com a margarina. 

Misture bem até obter uma pasta homogênea
 e forre o fundo de uma assadeira de aro removível. 

Deixe descansar na geladeira enquanto prepara o
 mousse.

 Bata o chantilly e reserve. 
Bata o mousse conforme manda a embalagem, 
acrescente (ainda batendo) o creme de avelã. 

Misture bem com o chantilly reservado e espalhe
 por cima da massa de bolachas. 

Leve à geladeira por 4 horas.

Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/





MOUSSE DE LIMÃO




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
12 gramas de gelatina sem sabor
 (1 de 2 envelope)

1 xícara (chá) água quente
3/4 copo (requeijão) de suco de limão
1/4 copo (requeijão) de água 
(para completar o copo de suco de limão)


Modo de Fazer:


Hidrate e dissolva a gelatina como manda
 na embalagem. 

Bata no liquidificador com a água quente.
 Acrescente todos os outros ingredientes
 e deixe bater por 5 minutos. 
Leve à geladeira por 4 horas.

Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/

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