terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Receita de Torta de frango cremosa 766


Receita de Torta de frango cremosa  766




Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 475 por porção


Ingredientes

.2 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
.50 g de margarina
.1 pote de iogurte
.1 gema
.sal a gosto


Recheio:


.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.3 tomates sem pele e sem sementes picados
.300 g de peito de frango cozido e desfiado
.sal

.pimenta e salsa picada a gosto
.2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1/4 de xícara (chá) de leite
.1 caixa de creme de leite
.1 ovo batido


Acessório:

Forma de aro removível com 23 cm de diâmetro

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C.
 Em um recipiente, misture a farinha, a margarina,
 o iogurte, a gema e o sal. 
Trabalhe a massa até ficar bem homogênea. 
Divida a massa em duas partes.
 Com uma parte forre o fundo e as laterais da forma.


Recheio:

em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, 
acrescente o tomate e refogue por dois minutos.

 Misture o frango, tempere com sal, pimenta 
e salsa. 

Acrescente a azeitona, o amido de milho e o
 leite e cozinhe até engrossar. 

Desligue o fogo e misture o creme de leite.
 Deixe esfriar e recheie a torta.

 Cubra com a massa restante, pincelo o ovo 
batido e leve para assar por aproximadamente
 25 minutos ou até dourar. 

Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.


Dicas:

Se preferir uma versão picante, misture 1/4 
de colher (chá) de molho de pimenta vermelha
 ao recheio.


Fonte: http://www.portalangels.com/




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