quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

BOLO DE LEGUMES: 968







BOLO DE LEGUMES:   968




INGREDIENTES:


1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA; 
2 COLHERES DE (SOPA) DE ÓLEO;
 3 TOMATES SEM PELES E SEMENTES 
PICADOS;

2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE ÁGUA
 FERVENTE;

2 CUBOS DE CALDO DE LEGUMES;
 2 CENOURAS PICADAS;
 3 BATATAS PICADAS;

 250 GRAMAS DE VAGEM PICADA; 
1 CHUCHU PICADO; 

3 COLHERES DE (SOPA) DE MAISENA;
 2 OVOS; SALSINHA PICADINHA;
 FARINHA DE ROSCA.


MODO DE PREPARO:


REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO QUENTE, 
JUNTE OS TOMATES E REFOGUE 
UM POUCO.

JUNTE A ÁGUA, OS CUBOS DE CALDO 
DE LEGUMES, OS LEGUMES
 E COZINHE BEM.


DISSOLVA A MAISENA EM 1/2 XÍCARA 
DE (CHÁ) DO CALDO DO COZIMENTO 
DOS LEGUMES, JUNTE AS GEMAS, 
SALSA, LEGUMES E MISTURE BEM.


ADICIONE AS CLARAS EM NEVE E TORNE
 A MISTURAR.

DESPEJE NUMA FORMA REFRATÁRIA 
UNTADA E POLVILHADA DE FARINHA 
DE ROSCA.


POLVILHE A SUPERFÍCIE COM FARINHA 
DE ROSCA E ASSE EM FORNO MÉDIO
 POR 25 MINUTOS. SIRVA A SEGUIR.


Fonte:  Selminha Leider






Nenhum comentário:

Postar um comentário