segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

BOLO 1002



BOLO   1002
Bolo Gelado de Coco

 por admin 

  



Bolo:

Massa pronta de bolo de coco

Recheio:

1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado

5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado


Cobertura:


3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO:


Faça o bolo de acordo com as indicações
 da embalagem e reserve.

Coloque em uma panela, o leite, as gemas, 
o leite moça e a maisena.

Faça um mingau, apague o fogo e acrescente
 a metade do coco ralado.


Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
 e o creme de leite.


Montagem:


Esfarele o bolo e divida em duas partes. 

Pegue a metade e espalhe num pirex grande, 
pressione com uma colher, cubra com a metade
 do recheio, coloque em cima do recheio 
o restante do bolo e termine com o recheio.


Por cima do recheio coloque a cobertura 
e finalize salpicando o restante do coco ralado.

Leve a geladeira por 3 horas.

Fonte:  http://www.receitasnota10.com/






Bolo fofo de coco


 por admin






4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xicara(chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá )de maisena
1 vidro de leie de coco (200 ml)
1 pacote de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó liquido
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado para regar


MODO DE PREPARO:


Na batedeira bata as claras em neve e reserve
Ainda na batedeira,bata as gemas com 
o açucar e a manteiga até obter um creme claro

Acrescente a farinha, a maisena e o leite de
 coco

Bata mais um pouco e acrescente metade 
do coco ralado

Desligue a batedeira e misture com as
 claras em neve os fermentos

Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada 
e enfarinhada e leve ao forno médio, 
preaquecido, por 40 minutos

Retire o bolo do forno e regue com o leite
 condensado
Polvilhe com coco ralado restante e sirva


Fonte:  http://www.receitasnota10.com/





Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

 por admin





1 copo de iogurte natural
2 copos de farinha de trigo

2 copos de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo


MODO DE PREPARO:


Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador ,
 deixando o fermento por último.

 Despeje a massa em uma assadeira redonda, com
 furo no meio, untada com manteiga e polvilhada
 com farinha. 

Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), 
até assar (ao enfiar no bolo um palito,
 ele deve sair limpo).


Observação:


Utilize o copo de iogurte como medida dos 
outros ingredientes.

Fonte: http://www.receitasnota10.com/


Bolo de milho prático

 por admin





10 colheres de flocos de milho pré-cozido
 (Vitamilho ou semelhantes)
1 copo de açúcar
1 copo de leite

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
6 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 copo de óleo de soja

3 ovos grandes
1 lata de milho verde (com água)
Manteiga e açúcar para untar


MODO DE PREPARO:


Misture os ingredientes secos em uma 
vasilha grande e bata os líquidos no 
liquidificador

Depois despeje a mistura na vasilha, 
misture bem e ponha na forma já
 untada com manteiga e açúcar

Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos
Desenforme e jogue um pouco de açúcar
 por cima
Sirva morno

Fonte:  http://www.receitasnota10.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário