segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Empada prática de queijo e calabresa 1011



Empada prática de queijo e calabresa  1011

 por admin





Massa:


5 colheres (sopa) de queijo 
parmesão ralado
100 g de margarina

¼ de xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal


Recheio:

250 g de queijo minas, ralado grosso
100 g de linguiça calabresa fresca
¼ de xícara (chá) de leite

4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (café) de sal

Pimenta moída a gosto
Salsa picada a gosto


MODO DE PREPARO:

Massa:


Em uma tigela, misture o queijo parmesão, 
a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar
 das mãos.

Com a massa, forre forminhas de empadinhas 
e reserve.


Recheio:

Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a 
na própria gordura até dourar.
Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, 
o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.

Distribua o recheio sobre as empadinhas,
 coloque-as em uma assadeira e asse no
 forno preaquecido a 200°C até dourar.

Fonte:  http://www.receitasnota10.com/



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