terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Farofa de Banana 1020






Farofa  de  Banana   1020






Esta receita é maravilhosa.
É bem fácil de fazer e um ótimo acompanhamento.
 Na receita original não ia alho nem o cheiro verde, 
nesta  foi acrescentado. 

Você pode fazer sem, que fica uma delícia também! 
Caso não tenha em sua casa o creme vegetal, use 
o azeite  ou margarina no lugar;

 é importante usar algo com sabor, diferentemente
 do óleo comum, para a farofa ficar mais gostosa. (:

Vamos aos ingredientes!


Ingredientes:


2 colheres (de sopa) de creme vegetal
4 colheres (de sopa) de cebola picada
1 dente de alho

2 xícaras (de chá) de farinha de milho
3 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
1 banana picada (pode ser em rodelas 
ou cubinhos)
Sal à gosto


Modo de preparo:


Refogue o alho no creme vegetal, adicione
 a cebola e deixe-a dourar. 

Acrescente a farinha de milho e abaixe o fogo. 

Tempere com sal a gosto, misturando para
 a farinha dar uma leve fritadinha, cerca de
 1 minutinho já basta, tome cuidado para 
não deixar queimar.

Adicione o cheiro verde e a banana, mexa 
por mais um minutinho e está pronto!


Rendimento médio: serve até 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 5 minutos
Receita Vegana


Fonte:  http://presuntovegetariano.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário