segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Fritada de cebola roxa e queijo provolone 1012





Fritada de cebola roxa    1012
e queijo provolone  

 por admin




3 colheres (sopa) de azeite
150 g de cebola roxa fatiada
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de vinho branco
4 ovos

100 g de queijo provolone cortado em cubos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar


MODO DE PREPARO:


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.


2. 

Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho 
e espere evaporar. 

Deixe esfriar.

Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

Misture com a cebola e despeje em uma frigideira 
antiaderente untada com um pouco de margarina.

Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. 
Vire e doure do outro lado.


Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua
 o provolone por mussarela.

Fonte: http://www.receitasnota10.com/

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