quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Macarrão com frango ao estilo grego 959




Macarrão com frango ao estilo grego  959




Por : Lalena

Este é um prato saboroso que leva apenas 
alguns minutos para ser preparado. 

É só refoguar o alho, a cebola e o frango 
cortado em cubos, depois adicionar os 
corações de alcachofra, o tomate, o queijo
 feta, a salsa, o suco de limão e o orégano.

 Adicione ao macarrão quente e está pronto!



Pronto em 30 min
Adicionado aos favoritos por 3 cozinheiro(s)


Ingredientes

Serve: 6


500 g de macarrão - qualquer tipo 
de formato pequeno

1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho, amassados
1 / 2 cebola roxa, picada

450 g de filé de peito de frango sem 
osso e sem pele - em cubos

400 g de corações de alcachofra em
 lata, escorridos e picados
1 tomate grande, picado

100 g de queijo feta
1 punhado de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (chá) de orégano seco
Sal e pimenta do reino a gosto
2 limões, cortados em rodelas

Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 15 min


1.  Cozinhe a massa conforme as instruções
 da embalagem; escorra.

2.  Enquanto a massa cozinha, refogue 
o alho e a cebola no azeite por 2 minutos
, em fogo médio-alto. 

Junte o frango. 

Cozinhe por aproximadamente 5 a
 6 minutos,ou até que o frango esteja
 cozido. 

Mexa a panela de vez em quando.

3.  Abaixe o fogo para médio-baixo, e adicione 
os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta,
 a salsa, o suco de limão, o orégano e o macarrão 
cozido. 

Mantenha a panela no fogo para que todos 
os ingredientes fiquem aquecidos, o que pode 
levar de 2 a 3 minutos.

4.  Retire do fogo, tempere a gosto com sal 
e pimenta, e enfeite com rodelas de limão.


Fonte:  http://allrecipes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário