terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Nhoque de Moranga Japonesa 990



Nhoque de Moranga Japonesa (ovo-lacto)   990






Ingredientes

Para a massa



4 xícaras (chá) de moranga japonesa
 cozida e amassada
1 ovo

1 colher (chá) de margarina vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral

1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto


Para o molho


1 kg de tomate maduro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de margarina vegetal
1 colher (sobremesa) de orégano

3 litros de água para cozinhar
Folhas de manjericão para dar gosto
Sal a gosto


Preparo

Massa


Junte todos os ingredientes do nhoque 
e amasse muito bem.
 Faça rolinhos e corte em pedaços
 pequenos. 

Ferva a água e coloque os nhoques;

 assim que subirem à superfície, retire-os
 com uma escumadeira. 

Sirva com o molho por cima.


Molho


Derreta a margarina e refogue os tomates 
picados, junto com a cebola e o alho. 

Coloque 2 copos de água, o manjericão
 e deixe apurar lentamente. 
Corrija o sal. 

Caso queira, bata no liquidificador 
para ficar cremoso.

Fonte: Cyber Diet

Fonte:  http://www.cantinhovegetariano.com.br/





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