quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pavê Tradicional 1030




Pavê  Tradicional    1030





Receita Pavê Tradicional

Ingredientes:



Creme:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos

1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro


Base:


1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite


Modo de Preparo


Leve os ingredientes do creme ao fogo, 
exceto a baunilha, mexa até engrossar
Apague o fogo e adicione a baunilha
Reserve


Bata as claras em neve com o açúcar até
 dar o ponto de suspiro
Misture a lata de creme de leite e reserve


Montagem:

Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, 
por cima os biscoitos molhados no leite, e por cima
a cobertura de clara em neve
Leve à geladeira por 3 horas
Sirva gelado.

creditos: Artes de Cozinhar

Postado por Luciana Fidelis

Fonte:  http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário