sábado, 23 de fevereiro de 2013

PIZZA ENROLADA 999




PIZZA ENROLADA  999




PIZZA ENROLADA

massa:


1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo

1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo


no copo do liquidificador, coloque o leite 
morno, o ovo, o fermento esfarelado, 
o açúcar, o sal e o óleo

Bata
Desligue e transfira para uma tigela


Acrescente a farinha aos poucos, batendo
 sempre que for acrescentada, se necessário 
acrescente mais trigo

Abra bem grande e fininha e recheie como 
quiser

Depois enrole igual a rocambole, pincele 
com gema e ponha num prato de pizza 
untado com margarina

Deixe no forno até dourar a massa
Se a massa abrir na hora que estiver 
assando não tem problema

Rendimento: 2 pizzas enroladas


Venha conhecer nossa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário