sábado, 2 de março de 2013

PÃOZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO 1048






PÃOZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO   1048





INGREDIENTES


por:  Tamires Vicentin

600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna


Recheio::


150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar


MODO DE PREPARO


Em um recipiente coloque o fermento e
 o açúcar até ficar líquido, acrescente
 o óleo, a água e o sal

Acrescente a farinha aos poucos até 
formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos

Com a ajuda de um rolo abra a massa 
e recheie, corte no tamanho desejado, 
coloque em uma assadadeira untada 
e enfarinhada

Pincele a gema e salpique as ervas finas 
sobre a massa

Leve ao forno pré aquecido por 
aproximadamente por aproximadamente 
30 minutos ou até dourar

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