quarta-feira, 15 de maio de 2013

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango 1077





Pimentão com Recheio Cremoso de Frango  1077




Ingredientes

4 pimentões vermelhos grandes
500 g de peito de frango
500 ml de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
pimenta a gosto
salsa e cebolinha picadas a gosto
1 embalagem de cream cheese (150 g)
100 g de queijo mussarela cortado em 
cubos pequenos


Modo de Fazer


Lave os pimentões e enxugue.
Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes.
Reserve.

Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio
 e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola 
e o frango.

Tempere com a pimenta e misture muito bem 
o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a
 cebolinha.

Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, 
se preciso, prenda com um palito.

Coloque os pimentões em uma assadeira levemente
 untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve
 ao fornopreaquecido a 200°C durante 
aproximadamente 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno 
até começar a dourar.
Sirva em seguida acompanhado com arroz.


  • Fonte:  http://www.receitasnota10.com/pimentao-com-recheio-cremoso-de-frango/


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