sexta-feira, 5 de julho de 2013

ESCONDIDINHO DE FRANGO 1149






ESCONDIDINHO DE FRANGO   1149


Ingredientes






1 kilo de batatas cozidas
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite 

1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto 

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola 

1 tomate picado sem semente
1 peito de frango cozido
1/2 xícara (chá) de salsinha 

1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto


Cobertura


3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo


Refogado de Frango:
 


Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. 
Junte o tomate e refogue. 
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado,
 a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto. 
Reserve. 


Purê:


Em uma panela coloque as batatas cozidas 
e espremidas, leite e o sal. 

Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos). 
Adicione o creme de leite sem soro e o
 queijo ralado. 

Cozinhe por cerca de 5 minutos. 
A seguir, distribua parte do purê em
 um refratário untado e polvilhado 
com queijo ralado.

 Espalhe o refogado de frango. 
Cubra com o restante do purê.
 Empregue a cobertura e polvilhe
 queijo ralado. 

Leve ao forno para gratinar.

Cobertura:

Na vasilha da batedeira coloque 
as claras e bata em neve. 
Adicione o creme de leite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário