terça-feira, 23 de julho de 2013

Sopa de legumes e verduras 1186




Sopa de legumes e verduras  1186

Por:  Leuza faria de Oliveira 







Ingredientes


2 batatas descascadas em cubos
1 cenoura grande sem casca em cubos
2 chuchus descascados em cubos

4 inhames sem casca em cubos
1 xícara de brócolis cozido
5 folhas de couve com os talos

1 xícara de espinafre
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada

2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
2 cubos de caldo de legumes

1 xícara de macarrão caramujinho
salsinha e cebolinha
1 e 1/2 litro de água


Preparo


Em uma panela colocar a água,caldo de
legumes e cozinhar os legumes,tomate,gengibre.

Acrescentar:macarrão,couve picada e o
 espinafre.Deixar até amolecer o macarrão.

Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola 
e acrescentar na panela juntamente com 
o brócolis,,salsinha e cebolinha.
Desligar e servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário