segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bife acebolado à argentina 1403





Bife acebolado à argentina  1403


Bife com molho acebolado argentino 

Bife com molho acebolado argentino


Ingredientes
500 Grama(s) de Bife ancho
1 Colher(es) de chá de Sal
2 Colher(es) de sopa de Óleo


1 Unidade(s) de Cebola roxa 

grande cortada em rodelas
6 Colher(es) de sopa de Água

1 Xícara(s) de Maionese HELLMANN’S
4 Colher(es) de sopa de Vinho tinto malbec


Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos 
ou até dourar dos dois lados.

 Retire da frigideira e mantenha 
em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira
 em fogo baixo. 

Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água na frigideira
 e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

 Junte a maionese HELLMANN’S, a água 
restante e o vinho.

 Misture até ficar homogêneo e formar
 um molho.

6. Acrescente a salsinha para decorar. 
Sirva a seguir sobre os bifes.

Fonte:  
http://br.msn.com/?pc=UP97&ocid=UP97DHP&dt=071313

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