terça-feira, 24 de setembro de 2013

caviar de beringela 1490





caviar de beringela   1490




Quem gosta de caviar de beringela???
Partilhem!!! Quem é amigo...quem é???

Fruto de grande versatilidade gastronómica, 
pode ser cozida, assada, estufada, frita, grelhada
 e até ir ao microondas.

Combina na perfeição com o azeite, tomate, alho
 e cebola, fazendo uma verdadeira parceria 
mediterrânica, promotora de saúde e de prazer
 gustativo. 

A esta mistura de beringela assada, misturada 
com tomate, cebola, azeite e ervas, chama-se
 caviar de beringela e serve-se fresco, como
 creme de barrar.

Agora... é só correr até à horta, escolher uma
 beringela de pele roxa-escura, de polpa firme 
e intacta e navegar ao sabor da imaginação:))

Movimento Novos Rurais
Pessoas mais livres, plenas e felizes! 





Nenhum comentário:

Postar um comentário