terça-feira, 3 de setembro de 2013

Pão caseiro de sal 1414




Pão caseiro de sal   1414


Leuza faria de Oliveira  





Ingredientes:


8 xícaras (chá) de farinha de trigo 
sem fermento

1 fermento biológico (Fermix 10g)
1 colher (sopa) de açúcar

1 ¾ xícara (chá) de leite morno
2 ovos

1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal


Modo de preparo: 


Numa tigela misture o açúcar, o fermento 
e 1 xícara de leite e deixe descansar 
por 20 minutos. 

Junte os ovos, o restante do leite, o sal, 
o óleo e a farinha de trigo.
 Amasse até formar uma massa elástica, 
deixe descansar por 25 minutos ou até
 dobrar de volume.

Faça os pães pequenos, coloque em
 tabuleiro untado e enfarinhado e
 espere crescer por 30 minutos. 

E asse em forno quente.


POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário