segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Empada de queijo 1512



Empada  de  queijo   1512





Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1 gema
1 Pitada de sal
Margarina até a massa ficar homogênea


Recheio:


120g de parmesão ralado
150ml de creme de leite fresco
6 colheres requeijão
3 ovos
300g de minas frescal


Misture todos os ingredientes da massa até 
formar uma massa homogênea. 

Forre forminhas de empada com a massa 
e leve ao forno pré aquecido em temperatura
 média por 5 minutos. 

Retire do forno e reserve.


Enquanto a massa está pré assando, prepare
 o recheio. 

Bata no liquidificador o parmesão, creme de
 leite, requeijão e os ovos. 

Em um recipiente fundo amasse o queijo 
minas, depois acrescente os ingredientes
 que foram batidos e misture bem.

Recheie as empadinhas com o creme de
 queijo e leve para assar até dourar.


Observações:


- Usei forminhas médias e rendeu 38 empadinhas.

- O recheio não deve ser colocado até a
 borda da massa, deixar um espacinho para 
ele crescer enquanto assa.




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