segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pão de sopa de cebola 1511




Pão de sopa de cebola  1511


Esse de sopa de cebola me surpreendeu!

 Estava com receio de ficar com sabor muito
 forte, mas para meu paladar ficou no ponto.

 É um pão fofo, perfeito para fazer recheado 
e servir no lanche da tarde.



1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
100g de margarina
1 pacote de sopa de cebola
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco


Recheio:


Muçarela
Presunto

Coloque os ingredientes na cuba da MFP
 e programe para amassar.

Quando terminar o ciclo e a massa tiver crescido,
 retire da cuba, recheie a gosto, modele e os 
disponha em uma forma um bem pertinho do 
outro, pincele com gema, salpique orégano e 
deixe crescer por 20 minutos.

Leve ao forno pré aquecido, em temperatura
 média, até que fiquem dourados.


Observação:


- Os ingredientes líquidos devem ser colocados
 primeiro sempre que fizer pão na MFP;

- Eu amasso pães na máquina, mas todos eles
 podem ser feitos sovando com as mãos;

- O recheio vai do gosto de cada um, eu optei 
por muçarela e presunto porque era o que tinha
 na geladeira, mas pode usar calabresa, salsicha,
 peito de peru...

*Receita postada por Sulinha no grupo 
"Máquina de fazer pão & cia", do Facebook.

Postado por Rê Gondim
Marcadores: Pães



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