quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Rolinhos de Carne 573



Rolinhos de Carne  573


Receita fácil de fazer e

 muito boa para petiscos.

30 minutos
20 porções





ingredientes


1kg de carne moída (de preferência alcatra);
1/2 lingüiça calabresa fininha ralada;

02 envelopes de tempero em pó para arroz
 sabor extra alho;

1 colher de café (rasa) de curry;

2 colheres de café (rasa) de tempero misto 
(cominho em pó,pimenta do reino e sal);


modo de preparo

Em um refratário misture a carne com a calabresa
 e sove bem, acrescente os temperos sempre 
misturando bem até notar que a carne absorveu
 tudo e ficou bem encorpado.

 Em seguida faça rolinhos de carne como se 
fossem pequenas lingüiças e reserve. 


Em uma panela antiaderente coloque um fio 
de óleo/azeite para esquentar de modo que
 envolva toda a superfície da panela, depois
 retire o excesso e despreze. 

Coloque os rolinhos de carne para refogar
 até que fiquem dourados, virando sempre 
para que cozinhe por igual e não grudem 
na panela. 

Quando estiverem dourados estarão prontos.


Se gostar da carne mais suculenta coloque os 
rolinhos de carne na panela bem quente sem 
o óleo apenas para selar de modo que todo a
 superfície do rolinho fique dourada, depois
 acrescente o óleo/azeite e um pouco de vinagre,
 fritando os rolinhos normalmente até que
 fiquem cozidos.



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