segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Strogonoff 1518



Strogonoff   1518









1 Kg de filé mignon cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de carne
1 caixinha de purê de tomate

1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de champignon
 fatiado em lâminas

1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Tempere o filé com sal, 
frite em 1 colher de sopa de margarina e reserve.

Em outra panela, derreta a margarina restante,
 junte o caldo de carne, 
o purê de tomate e deixe ferver. 

Acrescente o champignon, 
o molho inglês, 
a carne 
e deixe ferver mais um pouco. 

Apague o fogo, coloque o creme de leite,
 mexa bem e sirva.


Observações:


- No lugar da carne pode usar frango, camarão, 
mix de cogumelos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário