sábado, 12 de outubro de 2013

Tempero Caseiro 1525




Tempero  Caseiro   1525





 Uma receita rende 3 vidros grandes de 500ml 
pode ser usado 1 colher ( sopa rasa ) dele em
 cada alimento que prepare.

Bata no processador 3 kg de cebolas
 com 400g de alho descascado.

 Processar em partes, pois não cabe tudo na jarra
 de uma vez só. 

Também acrescente 4 folhas de louro 
e 1 maço de cheiro-verde.

Coloque todo o conteúdo dentro de um pano de
 prato grande e esprema bem para escorrer todo 
o líquido que se forma.
( caso queira ).

Esta pasta ganha, então, 600g de sal,
 o que ajuda a conservá-la.

Guarde os potes na geladeira e essa mistura
 pode ser usada para refogar e temperar 
pratos variados.
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário