segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Tempero para o Frango de Padaria 560



Tempero para o Frango de Padaria  560




Do  Mais Você


Tempero para o Frango de Padaria


Quantidade para um frango com +/- 2 kg
1 colher (sopa) de sal

1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de salsa picada

1 cabeça de alho triturado
5 folhas de louro picadas

2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau /páprica

1 tablete de caldo de frango esmigalhado
50 ml de vinho branco seco

Bata tudo no liquidificador por +/- 
1 minuto.

Despeje esta mistura sobre o frango
 limpo e passe bem por dentro e por fora.

Deixe o frango repousar neste tempero de um
 dia para o outro.

Coloque o frango num espeto e leve ao forno
 por +/- 40 minutos a 180 graus. 

( Como usei o forno tradicional, coloquei direto
 em uma assadeira, coloquei papel alumínio por
 cima e assei por 30 minutos, depois tirei 
o alumínio e deixei até dourar, cerca de 
40 minutos)










Nenhum comentário:

Postar um comentário