quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Repolho cremoso 585





Repolho cremoso  585


 




 Esta receita não tem nenhum segredo,
 mas o resultado final fica bem interessante,
 vamos ver como?
Ingredientes 




  

- Aproximadamente 1/3 de repolho verde médio
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 fatias grosas de presunto (cerca de 40 gramas)
- tempero completo e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo


Preparo



Corte as fatias de presunto ao meio, e em 
seguida faça cortes paralelos, formando 
assim tiras de presunto.

 Esprema os alhos, pique a cebola em pedaços 
bem pequeninos. 


Corte o repolho rudemente, não se preocupe
 em formar pedaços do mesmo tamanho.


Pegue uma panela média, acenda em fogo alto,
 coloque uma colher de sopa de óleo e adicione
 a cebola picadinha e o alho. 
Deixe dourar bem.




Logo em seguida adicione o repolho
 e o presunto por cima. 


Utilizando uma colher de pau, misture
 bem os ingredientes. 

Deixe o repolho refogar e baixar um pouco.


Abra a lata de creme de leite e adicione no
 preparo, misturando bem.

 Neste momento, pode baixar o fogo. 

Agora basta adicionar o tempero completo
e a pimenta a gosto, aconselho ir 
experimentando para ver o gosto está 
no agrado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário