segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

BOLO SALGADO 705




BOLO SALGADO  705






INGREDIENTES


10 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de parmesão salsa
1 colher de cebola picada
2 xícaras de chá de leite
meia xícara de óleo
2 ovos
3 tomates picados
2 ovos picados
azeitonas picadas
250 gramas de presunto picado

MODO DE PREPARO


Misture os ingredientes acima. 

Acrescente 3 tomates picados,2 ovos 
cozidos picados, azeitonas picadas, 
250 gramas de presunto picado. 

Asse em forno quente, forma untada
 e polvilhada com farinha.


DICAS: 


Faça uma farofa de farinha de rosca
 e parmesão ralado e polvilhe por cima,
 antes de levar ao forno.

Se gostar acrescente milho verde e ervilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário