sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Pate de Alcachofras e Espinafres 732




 Pate  de  Alcachofras e Espinafres  732

obs:   DIP, que nada mais é do que aquilo
 que chamamos de patê, para servir com 
biscoitos integrais, torradas, pão italiano
 e etc.




INGREDIENTES:

1/2 pacote de espinafre congelado, 
descongelado e escorrido. (creio que
 2 xícaras de espinafre fresco)

1/3 de xícara de coração de alcachofra
 escorrido e picado (nesse caso em conserva)
120gr de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de maionese

1 dente de alho ralado
1/2 colher de molho de pimenta (opcional)
1/4 de xícara de parmesão ralado
1/4 de xícara de mussarella ralado

PREPARO:

Misture tudo em um refratário . 
Asse em forno pré-aquecido a 200°C até começar
 a borbulhar, derreter o queijo e dourar como na
 foto, cerca de 20 a 30min

Fonte:  
http://suareceitanacozinha.blogspot.com.br/



Um comentário:

  1. Deve ser muito bom, gostei da sugestão.
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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