sábado, 25 de janeiro de 2014

Torta de liquidificador 717




Torta de liquidificador  717



4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo


1 xicara de queijo ralado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picada


RECHEIO

Sobras de Frango assado desfiado
1 lata de Molho de Tomates
1 lata de Milho com Ervilhas 
(ou meia lata de cada)
1 xicara de azeitonas picadas
4 a 5 ovos cozidos cortado em rodelas


MODO DE PREPARO:


Recheio: misture tudo e reserve.


Massa:

Coloque os ingredientes no liquidificador
 um a um pela ordem.

Após bater a massa coloque metade em 
forma untada, coloque o recheio.
Cubra com o restante da massa e decore 
com os ovos cozidos em rodelas.
Leve ao forno para assar até dar cor.



Nenhum comentário:

Postar um comentário